Sepatu Wanita

Temukan berbagai model sepatu wanita seperti heels, flats, wedges, platform shoes, sneakerwedge, sandal, loafers, sneakers, sepatu olahraga dan masih banyak pilihan lainnya.

sendal sepatu import pink flat
size 35-39
harga Rp.225.000

                             

Order 
www.facebook.com/ini.mini.710
WhatsApp:085756331190
Line id:rezki_ama
pinBBM:7E687E89
instagram:@iniminiduaenam
twitter: inimini26
Path:Inimini Mini

sendal sepatu import pink flat size 35-39 harga Rp.225.000 Order www.facebook.com/ini.mini.710 WhatsApp:085756331190 Line id:rezki_ama pinBBM:7E687E89 instagram:@iniminiduaenam twitter: inimini26 Path:Inimini Mini

Rp 225.000,00
sepatu kulit handmade (PO)

price: 160,000

material: 100% genuine leather (kulit sapi asli)

Pembuatan 25-35 hari

Colors:
hitam, hitam glossy, hitam nubuck, hitam crocodile, hitam kulit jeruk, coklat tua, coklat tua nubuck, coklat tua crocodile, coklat tua kulit jeruk, krem, krem kulit jeruk, putih, coklat muda, orens, merah, maroon, pink, biru tua, ungu muda, kuning, ijo tosca, caramel

Size:
men 38-46
Women 36-42

keunggulan sepatu kulit asli dibanding sepatu dg bahan lain:
- lebih kuat
- lebih tahan air & panas
- tahan api
- tidak gampang mengelupas
- lebih awet

sistem pemesanan:
Pesan sesuai format - transfer DP 50% - sepatu diproses - sepatu ready - transfer pelunasan 50% - pesanan dikirim

Notes: kemiripan hasil dengan model antara 95-98%

Order 
 whatsapp: 0857 33 696 111  BBM: 51A909AE
 Line ID: bunga_flowrienz

sepatu kulit handmade (PO) price: 160,000 material: 100% genuine leather (kulit sapi asli) Pembuatan 25-35 hari Colors: hitam, hitam glossy, hitam nubuck, hitam crocodile, hitam kulit jeruk, coklat tua, coklat tua nubuck, coklat tua crocodile, coklat tua kulit jeruk, krem, krem kulit jeruk, putih, coklat muda, orens, merah, maroon, pink, biru tua, ungu muda, kuning, ijo tosca, caramel Size: men 38-46 Women 36-42 keunggulan sepatu kulit asli dibanding sepatu dg bahan lain: - lebih kuat - lebih tahan air & panas - tahan api - tidak gampang mengelupas - lebih awet sistem pemesanan: Pesan sesuai format - transfer DP 50% - sepatu diproses - sepatu ready - transfer pelunasan 50% - pesanan dikirim Notes: kemiripan hasil dengan model antara 95-98% Order whatsapp: 0857 33 696 111 BBM: 51A909AE Line ID: bunga_flowrienz

Rp 160.000,00
FAV 07
Size 39-45
Price : 190.000

Contact for order : 
Bbm : 545D3B40 
WA : 089615036287

FAV 07 Size 39-45 Price : 190.000 Contact for order : Bbm : 545D3B40 WA : 089615036287

Rp 190.000,00
Harga:200.000
Size 36-40

Hubngi Cp dan isi form berikut
Line:sapi_cantik
Wa1:087762601657
Wa2:0878 60216770
Serius order? Berikut adalah format order
Nama:
Alamt lengkap:
No hp "Tidak boleh cancel"
#

Harga:200.000 Size 36-40 Hubngi Cp dan isi form berikut Line:sapi_cantik Wa1:087762601657 Wa2:0878 60216770 Serius order? Berikut adalah format order Nama: Alamt lengkap: No hp "Tidak boleh cancel" #

Rp 200.000,00
sepatu kulit handmade (PO)

price: 170,000

material: 100% genuine leather (kulit sapi asli)

Pembuatan 25-35 hari

Colors:
hitam, hitam glossy, hitam nubuck, hitam crocodile, hitam kulit jeruk, coklat tua, coklat tua nubuck, coklat tua crocodile, coklat tua kulit jeruk, krem, krem kulit jeruk, putih, coklat muda, orens, merah, maroon, pink, biru tua, ungu muda, kuning, ijo tosca, caramel

Size:
men 38-46
Women 36-42

keunggulan sepatu kulit asli dibanding sepatu dg bahan lain:
- lebih kuat
- lebih tahan air & panas
- tahan api
- tidak gampang mengelupas
- lebih awet

sistem pemesanan:
Pesan sesuai format - transfer DP 50% - sepatu diproses - sepatu ready - transfer pelunasan 50% - pesanan dikirim

Notes: kemiripan hasil dengan model antara 95-98%

Order 
 whatsapp: 0857 33 696 111  BBM: 51A909AE
 Line ID: bunga_flowrienz

sepatu kulit handmade (PO) price: 170,000 material: 100% genuine leather (kulit sapi asli) Pembuatan 25-35 hari Colors: hitam, hitam glossy, hitam nubuck, hitam crocodile, hitam kulit jeruk, coklat tua, coklat tua nubuck, coklat tua crocodile, coklat tua kulit jeruk, krem, krem kulit jeruk, putih, coklat muda, orens, merah, maroon, pink, biru tua, ungu muda, kuning, ijo tosca, caramel Size: men 38-46 Women 36-42 keunggulan sepatu kulit asli dibanding sepatu dg bahan lain: - lebih kuat - lebih tahan air & panas - tahan api - tidak gampang mengelupas - lebih awet sistem pemesanan: Pesan sesuai format - transfer DP 50% - sepatu diproses - sepatu ready - transfer pelunasan 50% - pesanan dikirim Notes: kemiripan hasil dengan model antara 95-98% Order whatsapp: 0857 33 696 111 BBM: 51A909AE Line ID: bunga_flowrienz

Rp 170.000,00
tan flatshoes 
cocok banget buat kamu kamu yang suka warna netral, pastinya tetep cantik di combine dengan outfit apapun 
Available size 36-40
Rp 75.000
Yuk diorder happy shopping

tan flatshoes cocok banget buat kamu kamu yang suka warna netral, pastinya tetep cantik di combine dengan outfit apapun Available size 36-40 Rp 75.000 Yuk diorder happy shopping

Rp 75.000,00
sepatu kulit handmade (PO)

price: 260,000

material: 100% genuine leather (kulit sapi asli)

Pembuatan 25-35 hari

Colors:
hitam, hitam glossy, hitam nubuck, hitam crocodile, hitam kulit jeruk, coklat tua, coklat tua nubuck, coklat tua crocodile, coklat tua kulit jeruk, krem, krem kulit jeruk, putih, coklat muda, orens, merah, maroon, pink, biru tua, ungu muda, kuning, ijo tosca, caramel

Size:
men 38-46
Women 36-42

keunggulan sepatu kulit asli dibanding sepatu dg bahan lain:
- lebih kuat
- lebih tahan air & panas
- tahan api
- tidak gampang mengelupas
- lebih awet

sistem pemesanan:
Pesan sesuai format - transfer DP 50% - sepatu diproses - sepatu ready - transfer pelunasan 50% - pesanan dikirim

Notes: kemiripan hasil dengan model antara 95-98%

Order 
 whatsapp: 0857 33 696 111  BBM: 51A909AE
 Line ID: bunga_flowrienz

sepatu kulit handmade (PO) price: 260,000 material: 100% genuine leather (kulit sapi asli) Pembuatan 25-35 hari Colors: hitam, hitam glossy, hitam nubuck, hitam crocodile, hitam kulit jeruk, coklat tua, coklat tua nubuck, coklat tua crocodile, coklat tua kulit jeruk, krem, krem kulit jeruk, putih, coklat muda, orens, merah, maroon, pink, biru tua, ungu muda, kuning, ijo tosca, caramel Size: men 38-46 Women 36-42 keunggulan sepatu kulit asli dibanding sepatu dg bahan lain: - lebih kuat - lebih tahan air & panas - tahan api - tidak gampang mengelupas - lebih awet sistem pemesanan: Pesan sesuai format - transfer DP 50% - sepatu diproses - sepatu ready - transfer pelunasan 50% - pesanan dikirim Notes: kemiripan hasil dengan model antara 95-98% Order whatsapp: 0857 33 696 111 BBM: 51A909AE Line ID: bunga_flowrienz

Rp 260.000,00
Kode : Soft Pink Docmart

Bahan : Syntetic
Size : 36-40
Harga : Rp 150.000,- / USD $ 13 >> Admin : √ Line : amie.fashion
√ Pin : 7E675887
√ SMS / WA :083867860818

Kode : Soft Pink Docmart Bahan : Syntetic Size : 36-40 Harga : Rp 150.000,- / USD $ 13 >> Admin : √ Line : amie.fashion √ Pin : 7E675887 √ SMS / WA :083867860818

Rp 150.000,00
sendal sepatu import red heel
size 35-39
harga Rp.220.000

                             

Order 
www.facebook.com/ini.mini.710
WhatsApp:085756331190
Line id:rezki_ama
pinBBM:7E687E89
instagram:@iniminiduaenam
twitter: inimini26
Path:Inimini Mini

sendal sepatu import red heel size 35-39 harga Rp.220.000 Order www.facebook.com/ini.mini.710 WhatsApp:085756331190 Line id:rezki_ama pinBBM:7E687E89 instagram:@iniminiduaenam twitter: inimini26 Path:Inimini Mini

Rp 220.000,00
Harga:210.000
36-40
Hubngi Cp dan isi form berikut
Line:sapi_cantik
Wa1:087762601657
Wa2:0878 60216770
Serius order? Berikut adalah format order
Nama:
Alamt lengkap:
No hp "Tidak boleh cancel"
#

Harga:210.000 36-40 Hubngi Cp dan isi form berikut Line:sapi_cantik Wa1:087762601657 Wa2:0878 60216770 Serius order? Berikut adalah format order Nama: Alamt lengkap: No hp "Tidak boleh cancel" #

Rp 210.000,00
Black Gold Flat Suede
Size 36-40
Matt: suede (bludru)
IDR 95.000

Memesan atau bertanya-tanya langsung hubungi salah satu kontak di bio.

Black Gold Flat Suede Size 36-40 Matt: suede (bludru) IDR 95.000 Memesan atau bertanya-tanya langsung hubungi salah satu kontak di bio.

Rp 95.000,00
105.000 tinggi 4cm bludru

105.000 tinggi 4cm bludru


sepatu kulit handmade (PO)

price: 265,000

material: 100% genuine leather (kulit sapi asli)

Pembuatan 25-35 hari

Colors:
hitam, hitam glossy, hitam nubuck, hitam crocodile, hitam kulit jeruk, coklat tua, coklat tua nubuck, coklat tua crocodile, coklat tua kulit jeruk, krem, krem kulit jeruk, putih, coklat muda, orens, merah, maroon, pink, biru tua, ungu muda, kuning, ijo tosca, caramel

Size:
men 38-46
Women 36-42

keunggulan sepatu kulit asli dibanding sepatu dg bahan lain:
- lebih kuat
- lebih tahan air & panas
- tahan api
- tidak gampang mengelupas
- lebih awet

sistem pemesanan:
Pesan sesuai format - transfer DP 50% - sepatu diproses - sepatu ready - transfer pelunasan 50% - pesanan dikirim

Notes: kemiripan hasil dengan model antara 95-98%

Order 
 whatsapp: 0857 33 696 111  BBM: 51A909AE
 Line ID: bunga_flowrienz

sepatu kulit handmade (PO) price: 265,000 material: 100% genuine leather (kulit sapi asli) Pembuatan 25-35 hari Colors: hitam, hitam glossy, hitam nubuck, hitam crocodile, hitam kulit jeruk, coklat tua, coklat tua nubuck, coklat tua crocodile, coklat tua kulit jeruk, krem, krem kulit jeruk, putih, coklat muda, orens, merah, maroon, pink, biru tua, ungu muda, kuning, ijo tosca, caramel Size: men 38-46 Women 36-42 keunggulan sepatu kulit asli dibanding sepatu dg bahan lain: - lebih kuat - lebih tahan air & panas - tahan api - tidak gampang mengelupas - lebih awet sistem pemesanan: Pesan sesuai format - transfer DP 50% - sepatu diproses - sepatu ready - transfer pelunasan 50% - pesanan dikirim Notes: kemiripan hasil dengan model antara 95-98% Order whatsapp: 0857 33 696 111 BBM: 51A909AE Line ID: bunga_flowrienz

Rp 265.000,00
sendal sepatu import blue flat
size 35-39
harga Rp.205.000

                             

Order 
www.facebook.com/ini.mini.710
WhatsApp:085756331190
Line id:rezki_ama
pinBBM:7E687E89
instagram:@iniminiduaenam
twitter: inimini26
Path:Inimini Mini

sendal sepatu import blue flat size 35-39 harga Rp.205.000 Order www.facebook.com/ini.mini.710 WhatsApp:085756331190 Line id:rezki_ama pinBBM:7E687E89 instagram:@iniminiduaenam twitter: inimini26 Path:Inimini Mini

Rp 205.000,00
Nike roshe run (include box) 
Harga 190rb 
size 37-40
Minat? Line: jeanikaolivia / wa: 087875750695

Nike roshe run (include box) Harga 190rb size 37-40 Minat? Line: jeanikaolivia / wa: 087875750695

Rp 190.000,00
sepatu kulit handmade (PO)

price: 165,000

material: 100% genuine leather (kulit sapi asli)

Pembuatan 25-35 hari

Colors:
hitam, hitam glossy, hitam nubuck, hitam crocodile, hitam kulit jeruk, coklat tua, coklat tua nubuck, coklat tua crocodile, coklat tua kulit jeruk, krem, krem kulit jeruk, putih, coklat muda, orens, merah, maroon, pink, biru tua, ungu muda, kuning, ijo tosca, caramel

Size:
men 38-46
Women 36-42

keunggulan sepatu kulit asli dibanding sepatu dg bahan lain:
- lebih kuat
- lebih tahan air & panas
- tahan api
- tidak gampang mengelupas
- lebih awet

sistem pemesanan:
Pesan sesuai format - transfer DP 50% - sepatu diproses - sepatu ready - transfer pelunasan 50% - pesanan dikirim

Notes: kemiripan hasil dengan model antara 95-98%

Order 
 whatsapp: 0857 33 696 111  BBM: 51A909AE
 Line ID: bunga_flowrienz

sepatu kulit handmade (PO) price: 165,000 material: 100% genuine leather (kulit sapi asli) Pembuatan 25-35 hari Colors: hitam, hitam glossy, hitam nubuck, hitam crocodile, hitam kulit jeruk, coklat tua, coklat tua nubuck, coklat tua crocodile, coklat tua kulit jeruk, krem, krem kulit jeruk, putih, coklat muda, orens, merah, maroon, pink, biru tua, ungu muda, kuning, ijo tosca, caramel Size: men 38-46 Women 36-42 keunggulan sepatu kulit asli dibanding sepatu dg bahan lain: - lebih kuat - lebih tahan air & panas - tahan api - tidak gampang mengelupas - lebih awet sistem pemesanan: Pesan sesuai format - transfer DP 50% - sepatu diproses - sepatu ready - transfer pelunasan 50% - pesanan dikirim Notes: kemiripan hasil dengan model antara 95-98% Order whatsapp: 0857 33 696 111 BBM: 51A909AE Line ID: bunga_flowrienz

Rp 165.000,00
110.000
Minat? 2b15281a

110.000 Minat? 2b15281a


Ready Size 37, 38.5, 39 1/3,
Harga 570rb

Order 
Pin 7F8E5CC3
Line zumbacollections
WA 08990770288

Ready Size 37, 38.5, 39 1/3, Harga 570rb Order Pin 7F8E5CC3 Line zumbacollections WA 08990770288

Rp 570.000,00

3082640


Harga:200.000

Hubngi Cp dan isi form berikut
Line:sapi_cantik
Wa1:087762601657
Wa2:0878 60216770
Serius order? Berikut adalah format order
Nama:
Alamt lengkap:
No hp "Tidak boleh cancel"
#

Harga:200.000 Hubngi Cp dan isi form berikut Line:sapi_cantik Wa1:087762601657 Wa2:0878 60216770 Serius order? Berikut adalah format order Nama: Alamt lengkap: No hp "Tidak boleh cancel" #

Rp 200.000,00
IDR 110.000
MATT :: SYNTETIC
T :: 9cm

IDR 110.000 MATT :: SYNTETIC T :: 9cm

Rp 110.000,00
slip-on floral keren kece banget nih kalo kamu pake 
nyaman, ringan dan ga bikin kantong seret 
Available size 36-40
Rp 100.000
Yuk diorder happy shopping

slip-on floral keren kece banget nih kalo kamu pake nyaman, ringan dan ga bikin kantong seret Available size 36-40 Rp 100.000 Yuk diorder happy shopping

Rp 100.000,00
Kode : Boot Denim Shoes

Bahan : Denim
Size : 36-40
Harga : Rp 150.000,-
Admin :

Line : amie.fashion
Pin : 7E675887
SMS/WA : 083867860818

Order silahkan capture gmbar dan send/kirim k contact kami

Kode : Boot Denim Shoes Bahan : Denim Size : 36-40 Harga : Rp 150.000,- Admin : Line : amie.fashion Pin : 7E675887 SMS/WA : 083867860818 Order silahkan capture gmbar dan send/kirim k contact kami

Rp 150.000,00
PRICE : 85.000 (JELLY)
Pin bb : 5443A410
Line : Elia_EL
WA : 083898657771
very welcome reseller & Dropship
Happy Shopping ladies 
                                    ️️

PRICE : 85.000 (JELLY) Pin bb : 5443A410 Line : Elia_EL WA : 083898657771 very welcome reseller & Dropship Happy Shopping ladies ️️

Rp 85.000,00
sepatu kulit handmade (PO)

price: 165,000

material: 100% genuine leather (kulit sapi asli)

Pembuatan 25-35 hari

Colors:
hitam, hitam glossy, hitam nubuck, hitam crocodile, hitam kulit jeruk, coklat tua, coklat tua nubuck, coklat tua crocodile, coklat tua kulit jeruk, krem, krem kulit jeruk, putih, coklat muda, orens, merah, maroon, pink, biru tua, ungu muda, kuning, ijo tosca, caramel

Size:
men 38-46
Women 36-42

keunggulan sepatu kulit asli dibanding sepatu dg bahan lain:
- lebih kuat
- lebih tahan air & panas
- tahan api
- tidak gampang mengelupas
- lebih awet

sistem pemesanan:
Pesan sesuai format - transfer DP 50% - sepatu diproses - sepatu ready - transfer pelunasan 50% - pesanan dikirim

Notes: kemiripan hasil dengan model antara 95-98%

Order 
 whatsapp: 0857 33 696 111  BBM: 51A909AE
 Line ID: bunga_flowrienz

sepatu kulit handmade (PO) price: 165,000 material: 100% genuine leather (kulit sapi asli) Pembuatan 25-35 hari Colors: hitam, hitam glossy, hitam nubuck, hitam crocodile, hitam kulit jeruk, coklat tua, coklat tua nubuck, coklat tua crocodile, coklat tua kulit jeruk, krem, krem kulit jeruk, putih, coklat muda, orens, merah, maroon, pink, biru tua, ungu muda, kuning, ijo tosca, caramel Size: men 38-46 Women 36-42 keunggulan sepatu kulit asli dibanding sepatu dg bahan lain: - lebih kuat - lebih tahan air & panas - tahan api - tidak gampang mengelupas - lebih awet sistem pemesanan: Pesan sesuai format - transfer DP 50% - sepatu diproses - sepatu ready - transfer pelunasan 50% - pesanan dikirim Notes: kemiripan hasil dengan model antara 95-98% Order whatsapp: 0857 33 696 111 BBM: 51A909AE Line ID: bunga_flowrienz

Rp 165.000,00
PRICE : 95.000
Pin bb : 5443A410
Line : Elia_EL
WA : 083898657771
very welcome reseller & Dropship
Happy Shopping ladies 
                                    ️️

PRICE : 95.000 Pin bb : 5443A410 Line : Elia_EL WA : 083898657771 very welcome reseller & Dropship Happy Shopping ladies ️️

Rp 95.000,00
sendal sepatu import black heel
size 35-39
harga Rp.215.000

                             

Order 
www.facebook.com/ini.mini.710
WhatsApp:085756331190
Line id:rezki_ama
pinBBM:7E687E89
instagram:@iniminiduaenam
twitter: inimini26
Path:Inimini Mini

sendal sepatu import black heel size 35-39 harga Rp.215.000 Order www.facebook.com/ini.mini.710 WhatsApp:085756331190 Line id:rezki_ama pinBBM:7E687E89 instagram:@iniminiduaenam twitter: inimini26 Path:Inimini Mini

Rp 215.000,00
75.000  jelly sz tergantung wrn yg tersedia

75.000 jelly sz tergantung wrn yg tersedia


IDR 110.000
MATT :: TIKAR
T :: 12cm

IDR 110.000 MATT :: TIKAR T :: 12cm

Rp 110.000,00
sepatu kulit handmade (PO)

price: 210,000
Wedge 5cm

material: 100% genuine leather (kulit sapi asli)

Pembuatan 25-35 hari

Colors:
hitam, hitam glossy, hitam nubuck, hitam crocodile, hitam kulit jeruk, coklat tua, coklat tua nubuck, coklat tua crocodile, coklat tua kulit jeruk, krem, krem kulit jeruk, putih, coklat muda, orens, merah, maroon, pink, biru tua, ungu muda, kuning, ijo tosca, caramel

Size:
men 38-46
Women 36-42

keunggulan sepatu kulit asli dibanding sepatu dg bahan lain:
- lebih kuat
- lebih tahan air & panas
- tahan api
- tidak gampang mengelupas
- lebih awet

sistem pemesanan:
Pesan sesuai format - transfer DP 50% - sepatu diproses - sepatu ready - transfer pelunasan 50% - pesanan dikirim

Notes: kemiripan hasil dengan model antara 95-98%

Order 
 whatsapp: 0857 33 696 111  BBM: 51A909AE
 Line ID: bunga_flowrienz

sepatu kulit handmade (PO) price: 210,000 Wedge 5cm material: 100% genuine leather (kulit sapi asli) Pembuatan 25-35 hari Colors: hitam, hitam glossy, hitam nubuck, hitam crocodile, hitam kulit jeruk, coklat tua, coklat tua nubuck, coklat tua crocodile, coklat tua kulit jeruk, krem, krem kulit jeruk, putih, coklat muda, orens, merah, maroon, pink, biru tua, ungu muda, kuning, ijo tosca, caramel Size: men 38-46 Women 36-42 keunggulan sepatu kulit asli dibanding sepatu dg bahan lain: - lebih kuat - lebih tahan air & panas - tahan api - tidak gampang mengelupas - lebih awet sistem pemesanan: Pesan sesuai format - transfer DP 50% - sepatu diproses - sepatu ready - transfer pelunasan 50% - pesanan dikirim Notes: kemiripan hasil dengan model antara 95-98% Order whatsapp: 0857 33 696 111 BBM: 51A909AE Line ID: bunga_flowrienz

Rp 210.000,00
sepatu kulit handmade (PO)

price: 220,000 (wedge lapis kulit)

material: 100% genuine leather (kulit sapi asli)

Pembuatan 25-35 hari

Colors:
hitam, hitam glossy, hitam nubuck, hitam crocodile, hitam kulit jeruk, coklat tua, coklat tua nubuck, coklat tua crocodile, coklat tua kulit jeruk, krem, krem kulit jeruk, putih, coklat muda, orens, merah, maroon, pink, biru tua, ungu muda, kuning, ijo tosca, caramel

Size:
men 38-46
Women 36-42

keunggulan sepatu kulit asli dibanding sepatu dg bahan lain:
- lebih kuat
- lebih tahan air & panas
- tahan api
- tidak gampang mengelupas
- lebih awet

sistem pemesanan:
Pesan sesuai format - transfer DP 50% - sepatu diproses - sepatu ready - transfer pelunasan 50% - pesanan dikirim

Notes: kemiripan hasil dengan model antara 95-98%

Order 
 whatsapp: 0857 33 696 111  BBM: 51A909AE
 Line ID: bunga_flowrienz

sepatu kulit handmade (PO) price: 220,000 (wedge lapis kulit) material: 100% genuine leather (kulit sapi asli) Pembuatan 25-35 hari Colors: hitam, hitam glossy, hitam nubuck, hitam crocodile, hitam kulit jeruk, coklat tua, coklat tua nubuck, coklat tua crocodile, coklat tua kulit jeruk, krem, krem kulit jeruk, putih, coklat muda, orens, merah, maroon, pink, biru tua, ungu muda, kuning, ijo tosca, caramel Size: men 38-46 Women 36-42 keunggulan sepatu kulit asli dibanding sepatu dg bahan lain: - lebih kuat - lebih tahan air & panas - tahan api - tidak gampang mengelupas - lebih awet sistem pemesanan: Pesan sesuai format - transfer DP 50% - sepatu diproses - sepatu ready - transfer pelunasan 50% - pesanan dikirim Notes: kemiripan hasil dengan model antara 95-98% Order whatsapp: 0857 33 696 111 BBM: 51A909AE Line ID: bunga_flowrienz

Rp 220.000,00
PRICE : 95.000
Pin bb : 5443A410
Line : Elia_EL
WA : 083898657771
very welcome reseller & Dropship
Happy Shopping ladies 
                                    ️️

PRICE : 95.000 Pin bb : 5443A410 Line : Elia_EL WA : 083898657771 very welcome reseller & Dropship Happy Shopping ladies ️️

Rp 95.000,00
sendal sepatu import black heel
size 35-39
harga Rp.205.000

                             

Order 
www.facebook.com/ini.mini.710
WhatsApp:085756331190
Line id:rezki_ama
pinBBM:7E687E89
instagram:@iniminiduaenam
twitter: inimini26
Path:Inimini Mini

sendal sepatu import black heel size 35-39 harga Rp.205.000 Order www.facebook.com/ini.mini.710 WhatsApp:085756331190 Line id:rezki_ama pinBBM:7E687E89 instagram:@iniminiduaenam twitter: inimini26 Path:Inimini Mini

Rp 205.000,00
FAV 10
Size 36-40
Price : 190.000

Contact for order : 
Bbm : 545D3B40 
WA : 089615036287

FAV 10 Size 36-40 Price : 190.000 Contact for order : Bbm : 545D3B40 WA : 089615036287

Rp 190.000,00
White shoes
175.000

Serius order:
Line: PussHabib92
W. a:085645080212
*pilih salah satu*

Format order:
Nama:
Pesenan:
Ukuran n warna:
Alamat:
No telp:

Reseler welcome

White shoes 175.000 Serius order: Line: PussHabib92 W. a:085645080212 *pilih salah satu* Format order: Nama: Pesenan: Ukuran n warna: Alamat: No telp: Reseler welcome

Rp 175.000,00
BACA CAPTION PLEASE!

IDR 85.000

All Ready Stock.

FORMAT ORDER
Nama ::
Alamat ::
No hp ::
Size ::
Send Pict

Matt :: kanvas
Size 36-40.
Belum ongkir.
Pict 95% sesuai seperti di pict.
Resi H+2 after transfer (diluar sabtu-minggu/libur). No Keep or Cancel.
WARNA TERSEDIA DI PICT.

Langsung Hub Contact! Slow Respon komen di IG, Thx.

BACA CAPTION PLEASE! IDR 85.000 All Ready Stock. FORMAT ORDER Nama :: Alamat :: No hp :: Size :: Send Pict Matt :: kanvas Size 36-40. Belum ongkir. Pict 95% sesuai seperti di pict. Resi H+2 after transfer (diluar sabtu-minggu/libur). No Keep or Cancel. WARNA TERSEDIA DI PICT. Langsung Hub Contact! Slow Respon komen di IG, Thx.

Rp 85.000,00
sepatu kulit handmade (PO)

price: 230,000 kulit nubuck. Kulit biasa 210,000 (wedge lapis kulit)

material: 100% genuine leather (kulit sapi asli)

Pembuatan 25-35 hari

Colors:
hitam, hitam glossy, hitam nubuck, hitam crocodile, hitam kulit jeruk, coklat tua, coklat tua nubuck, coklat tua crocodile, coklat tua kulit jeruk, krem, krem kulit jeruk, putih, coklat muda, orens, merah, maroon, pink, biru tua, ungu muda, kuning, ijo tosca, caramel

Size:
men 38-46
Women 36-42

keunggulan sepatu kulit asli dibanding sepatu dg bahan lain:
- lebih kuat
- lebih tahan air & panas
- tahan api
- tidak gampang mengelupas
- lebih awet

sistem pemesanan:
Pesan sesuai format - transfer DP 50% - sepatu diproses - sepatu ready - transfer pelunasan 50% - pesanan dikirim

Notes: kemiripan hasil dengan model antara 95-98%

Order 
 whatsapp: 0857 33 696 111  BBM: 51A909AE
 Line ID: bunga_flowrienz

sepatu kulit handmade (PO) price: 230,000 kulit nubuck. Kulit biasa 210,000 (wedge lapis kulit) material: 100% genuine leather (kulit sapi asli) Pembuatan 25-35 hari Colors: hitam, hitam glossy, hitam nubuck, hitam crocodile, hitam kulit jeruk, coklat tua, coklat tua nubuck, coklat tua crocodile, coklat tua kulit jeruk, krem, krem kulit jeruk, putih, coklat muda, orens, merah, maroon, pink, biru tua, ungu muda, kuning, ijo tosca, caramel Size: men 38-46 Women 36-42 keunggulan sepatu kulit asli dibanding sepatu dg bahan lain: - lebih kuat - lebih tahan air & panas - tahan api - tidak gampang mengelupas - lebih awet sistem pemesanan: Pesan sesuai format - transfer DP 50% - sepatu diproses - sepatu ready - transfer pelunasan 50% - pesanan dikirim Notes: kemiripan hasil dengan model antara 95-98% Order whatsapp: 0857 33 696 111 BBM: 51A909AE Line ID: bunga_flowrienz

Rp 230.000,00
PRICE : 95.000
Pin bb : 5443A410
Line : Elia_EL
WA : 083898657771
very welcome reseller & Dropship
Happy Shopping ladies 
                                    ️️

PRICE : 95.000 Pin bb : 5443A410 Line : Elia_EL WA : 083898657771 very welcome reseller & Dropship Happy Shopping ladies ️️

Rp 95.000,00
PRICE : 70.000
Pin bb : 5443A410
Line : Elia_EL
WA : 083898657771
very welcome reseller & Dropship
Happy Shopping ladies 
                                    ️️

PRICE : 70.000 Pin bb : 5443A410 Line : Elia_EL WA : 083898657771 very welcome reseller & Dropship Happy Shopping ladies ️️

Rp 70.000,00
sepatu sandal yang kece banget nih girls
design nya unik tapi tetap nyaman dan ringan 
bisa buat kuliah sampe kondangan loh 
Available size 36-40
Rp 100.000
Yuk diorder happy shopping

sepatu sandal yang kece banget nih girls design nya unik tapi tetap nyaman dan ringan bisa buat kuliah sampe kondangan loh Available size 36-40 Rp 100.000 Yuk diorder happy shopping

Rp 100.000,00

FOLLOW US

WE'RE HIRING

Programmer
Sales

© 2014 Shopious. All Rights Reserved.

Google+